Субота, 21.02.2026, 17:45
Вітаю Вас Гость | RSS
Головна | Лазерная терапия: эффективный метод борьбы с рубцами и поста - ЖД Форум | Реєстрація | Вихід
ФОРУМ

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Designman  
Лазерная терапия: эффективный метод борьбы с рубцами и поста
a_sov Дата: Четвер, 25.12.2025, 15:58 | Сообщение # 1
Сержант
Должность: Учасник
Статус: Offline
Думаю сделать лазерное удаление рубцов после высыпаний, но боюсь ожогов. Видела в интернете разные отзывы. Кто делал на лице, расскажите, где не подводят.

kirilzhilenko80 Дата: Четвер, 25.12.2025, 16:43 | Сообщение # 2
Сержант
Должность: Учасник
Статус: Offline
У меня тоже были сомнения, но после консультации в Люменисе страх исчез. Они работают на сертифицированных лазерах, врач сам регулирует параметры. Мне делали на скулах и подбородке, кожа там чувствительная, но всё прошло без осложнений. После процедуры кожа была покрасневшая только пару дней, потом шелушение и уже через неделю гладкость чувствовалась на ощупь. Очень помог тот факт, что в центре подробно объясняют, как ухаживать дома и что нельзя наносить на лицо. У них на сайте есть статья про лазерное удаление рубцов, обязательно почитай https://lumenis.com.ua/lazerne-vidalennya-rubciv.html там всё расписано от первой консультации до восстановления. Это реально помогает не бояться и понимать, как проходит весь процесс.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Використовуються технології uCozCopyright MyCorp © 2026