П`ятниця, 04.07.2025, 13:44
Вітаю Вас Гость | RSS
Головна | Где купить кожаную куртку? - ЖД Форум | Реєстрація | Вихід
ФОРУМ

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Designman  
Где купить кожаную куртку?
fedorkaucukov Дата: Вівторок, 24.05.2022, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Должность: Учасник
Статус: Offline
Хочу купить себе комфортную и стильную кожаную куртку. Мне нужен ваш совет. Где можно приобрести такую или заказать, чтобы смогли пошить по индивидуальному размеру?

maksimstexov Дата: Вівторок, 24.05.2022, 20:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вообще очень люблю кожаные куртки, особенно если они сделаны по индивидуальному заказу. Смотрятся стильно, подчеркивают фигуру и мужество. Сам хочу найти проверенную компанию, которая бы сшила мне на заказ. Послушаю, может кто-то что-то подскажет.

dariaalbinana Дата: Вівторок, 24.05.2022, 20:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Да кожаные куртки никогда не выйдут из моду, так как они очень удобные и всегда смотрелись стильно. Я себе стараюсь обновлять каждый сезон. Бываю покупаю готовую модель, а бывает шью на заказ. А друзья только и удивляются какие у меня крутые куртки. Покупаю всегда кожаную куртку вот здесь https://vorteleather.com.ua/ . Тут уже можно подобрать на любой вкус и цвет.

muxabronov Дата: Вівторок, 24.05.2022, 20:34 | Сообщение # 4
Младший сержант
Мне тоже кажется, когда я одеваю кожаную куртку становлюсь более брутальней, сразу как-то самооценка поднимается. И она всегда будет модной и стильной. Спасибо вам за информацию, хочу обратиться в эту компанию и сделать еще одну себе куртку на заказ.

mary189 Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 13:42 | Сообщение # 5
Рядовой
спасибо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Використовуються технології uCozCopyright MyCorp © 2025