Понеділок, 01.12.2025, 14:27
Вітаю Вас Гость | RSS
Головна | У каких компаний стоит заказать монтаж кондиционера - ЖД Форум | Реєстрація | Вихід
ФОРУМ

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Designman  
У каких компаний стоит заказать монтаж кондиционера
fatkhullinrenat81 Дата: Вівторок, 24.12.2024, 13:03 | Сообщение # 1
Сержант
Должность: Учасник
Статус: Offline
У каких компаний стоит заказать монтаж кондиционера, я ищу надежных людей в этом плане. Кто подскажет где заказать?

arturmartyn12 Дата: Вівторок, 24.12.2024, 13:43 | Сообщение # 2
Сержант
А у вам какой именно нужен кондиционер? Разные ведь есть производители насколько я знаю

fatkhullinrenat81 Дата: Вівторок, 24.12.2024, 15:41 | Сообщение # 3
Сержант
Мне нужен обычный кондиционер, если подскажите где купить, буду очень благодарен

iskander1 Дата: Вівторок, 24.12.2024, 16:09 | Сообщение # 4
Младший сержант
Вам я точно подскажу, недавно тоже была проблем с поиском. В итоге заказал тут кондиционер в Хмельницкий http://prombaza.com.ua у компании оказалась нужная мне сплит система. А именно Osaka, это отличный бренд кондиционеров.

valodadobrovolskij6 Дата: Четвер, 07.08.2025, 01:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата fatkhullinrenat81 ()
У каких компаний стоит заказать монтаж кондиционера, я ищу надежных людей в этом плане. Кто подскажет где заказать?
Тоже недавно занимался этим вопросом. Главное — не просто установить кондиционер, а чтобы всё грамотно рассчитали под конкретное помещение. Могу порекомендовать dim-vent.com.ua — у них подход комплексный: делают проект, монтаж и последующее обслуживание. Работают аккуратно, есть реальные кейсы на сайте. Мне объяснили все нюансы без «втюхивания» лишнего.
Если найдёшь ещё проверенные варианты — поделись, интересно сравнить.

hutnorris Дата: Середа, 13.08.2025, 07:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Когда встал вопрос установки кондиционера, я не хотел просто формальный монтаж «на отвали». Искал тех, кто сделает не только установку, но и качественный проект с учётом особенностей помещения, чтобы всё работало долго и без проблем. Нашёл "Дымовентсервис"— у них на сайте https://dim-vent.com.ua/ru/kondiczionirovanie/montazh-kondiczionerov/ много реальных кейсов, что внушает доверие. Сделали всё по плану: проект, монтаж, объяснили нюансы эксплуатации. Работы прошли без задержек, техника работает исправно. Не рекламирую, а просто делюсь опытом, который может пригодиться тем, кто ищет надёжных исполнителей. Это был мой осознанный выбор.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Використовуються технології uCozCopyright MyCorp © 2025