Казусы, курьезы и юмор на транспорте
|
|
Vladkat |
Дата: Вівторок, 30.09.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
Должность: Видалені
|
Два этих казуса связаны с Одессой, городом который мне нравится. 1. Ехал я 5 трамваем из Аркадии на вокзал. Услышал фразу водителя, которую он сказал в свой матюгальник: "У тебя шо, голова лишняя? Ты закрой форточку и засунься обратно". Последовательность действий меня просто сразила наповал. 2. В Мелитополе на автовокзале, летом, ждал свой автобус. В это время зарулил рейсовый с одесским номеро. Трафарет на морде: "Одесса-мама - Ростов-папа" |
|
| |
AlexM |
Дата: Неділя, 09.11.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
Должность: Учасник
Статус: Offline |
Вот недавно сфотал такой прикол
Локостопщик I класса, за спиной более 3000 км локомотивами! |
|
| |
otacon |
Дата: Понеділок, 10.11.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
Должность: Інженер
В маршрутке надпись: 1-я "Землю крестьянам, заводы рабочим - деньги водителю!" 2-я "Книга жалоб в следующей машине!" Надпись на автобусе, там где номер маршрута(как на фотке выше): "Устал работать, хочу домой!"
Жизнь хороша, когда есть - ППШ
Сообщение отредактировал otacon - Понеділок, 10.11.2008, 00:27 |
|
| |
Seeker |
Дата: Понеділок, 05.01.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Должность: Заблокований
 Добавлено (05.01.2009, 18:18) --------------------------------------------- Еду в электричке. Пытаюсь уснуть, но не получается – рядом разговаривают две подружки. Невольно прислушиваюсь. Оказывается, одной из них подарили мобильник. - Какой? Красивый? - Конечно. - Наверно, дорогой? - Конечно. - Ух, ты, он с вибратором. - Конечно, он же женский…
Intel Celeron D320 2.4Ghz, RAM 1792mb, ASUS GeForce 7600GS 256mb, WD1600AAJB-57PVA0 160Gb 8mb кєш, Windows XP SP2 ТЧ-2 Кривой Рог. Придн.Жд. |
|
| |
Shon |
Дата: Понеділок, 05.01.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Должность: Учасник
Очевидцем не был, но слышал эту историю не раз: 1 января 2005 года (первый день нового года). На часах 22 часа. Станция "Лесная" в Киеве. Из составов прибывающих по 1 пути доблесные работники милиции выносят хорошо погулявших пассажиров и складируют их прямо на платформе. А ешё один ходит вдоль платформы и (от нечего делать) складывает руки этим пострадавшим на груди крест на крест (типа тело). В итоге чуть не появилось настоящее тело, когда "трупы" увидела пассажирка преклонного возраста. Кстати её приводили в чувства этиже менты, так как скорая в этот день так и не доехала. =))) (Текст из сайта "Мир метро").
Жизнь - метро: темная дорога со своим началом и концом; иногда попадаются светлые станции, а по рельсам всегда ездит поезд, который мешает тебе идти вперед... |
|
| |
otacon |
Дата: Понеділок, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
Должность: Інженер
Предлагаем электровозы ВЛ-10У, 5ед., 1987г.и., КР 2003г., имеется разрешение МПС на реализацию, 750тыс.$ Тут
Жизнь хороша, когда есть - ППШ |
|
| |