Понеділок, 01.12.2025, 23:01
Вітаю Вас Гость | RSS
Головна | Такси Одесса - ЖД Форум | Реєстрація | Вихід
ФОРУМ

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Designman  
Такси Одесса
ingafrollova Дата: П`ятниця, 18.10.2024, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Должность: Учасник
Статус: Offline
Здравствуйте! Я планирую поездку в Одессу и хотела бы узнать, какой сервис такси лучше выбрать, чтобы избежать лишних забот о транспорте?

xkristinaxbond Дата: П`ятниця, 18.10.2024, 22:51 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата ingafrollova ()
Здравствуйте! Я планирую поездку в Одессу и хотела бы узнать, какой сервис такси лучше выбрать, чтобы избежать лишних забот о транспорте?

Здравствуйте! В Одессе рекомендую воспользоваться Lextaxi https://lextaxi.ua/odessa/ru/ У меня был отличный опыт с этой службой. Приложение Lextaxi очень удобно в использовании — заказываешь такси всего за несколько кликов, без необходимости звонить. Все тарифы прозрачны, и вы всегда знаете, сколько будете платить, что очень удобно. Кроме того, водители внимательные и профессиональные, что создает комфортную атмосферу в поездке. Также приятно, что у них есть бонусная программа для постоянных клиентов, что делает поездки еще более выгодными. Если ищете надежное такси в Одессе, Lextaxi — отличный выбор!

viovioviovio1010 Дата: Вівторок, 12.11.2024, 21:51 | Сообщение # 3
Рядовой
мне как раз надо

dianastolar946 Дата: Понеділок, 11.08.2025, 13:37 | Сообщение # 4
Младший сержант
Если ,допустим , вам требуется проверенное медицинское такси, то лучше все таки обратиться в компанию «R-Clinic-Auto» https://r-clinic-auto.com/. Я к ним неоднократно уже обращалась. Перевозка прошла идеально: вежливые сотрудники, удобная машина, всё оборудование на месте. У мамы даже не возникло дискомфорта, хотя дорога была длинной. А обошлось все не очень то и дорого .

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Використовуються технології uCozCopyright MyCorp © 2025