|
Новый магистральный тепловоз ТЭП150
|
|
| igorgios |
Дата: Понеділок, 17.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Должность: Учасник
Статус: Offline |
Добрый день господа!!! Я хотел внести предложения по созданию магистального тепловоза ТЭП150-001 У меня есть хорошые текстуры!!! И была даже где-то чертёжка, так что если вам интересно, и поддержете эту идею, буду готов помочь чем смогу!!!
Верховный главнокомандуйший LDz |
| |
| |
| Ministr |
Дата: Понеділок, 17.11.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Начальник Администрації
Должность: Адміністратор
igorgios, Это действительно очень хорошая идея! Как раз я со своим коллегой и занимаюсь поиском чертежей этого локомотива, но пока безуспешно... За чертежи буду очень признателен! |
| |
| |
| FlasH |
Дата: Четвер, 20.11.2008, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Сержант
(Некто нехочет моделить этот весьма красивый тепловоз) Я бы и хотел может, но материала в Сети по теплу нет. Если найдешь качественные чертежи - попробовать будет можно. |
| |
| |
| igorgios |
Дата: Вівторок, 25.11.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Господа, а нехотите вы попробовать сделать хотя бы пробную версию локомотива, по фотографиям??? если достать, хорошые фотографии локомотива, где локомотив как на чертеже, то есть - полный анфас и профиль то можно наверно попробовать что нибудь сделать, я просто ну некак, некак немогу освоить эту программу где делают модели!!!
| |
| |
| Ministr |
Дата: Вівторок, 25.11.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
Начальник Администрації
Должность: Адміністратор
Quote программу где делают модели Какая именно программа? На счет фотографий: слышал, что существует программа для построения чертежей на основе фотографий. Если кто-то знает подробнее, прошу отписаться  |
| |
| |
| igorgios |
Дата: Вівторок, 25.11.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
ну я имел виду 3DS MAX, а нащёт такой програмы, что бы из фотки чертёж делала, это что новое!!! Мдаа, нехотел бы что бы из меня на фотке сделали чертёж!!!
| |
| |
| er9m |
Дата: Неділя, 30.11.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Цокур_Владимир, я помню нашел как-то такой прикол в 2009-м, но где он - забыл
Печеньки и кофе рулят))) Номерные метровагоны - THE BEST |
| |
| |